Перепелка с нежнейшим пюре
вымоченная в кавказских травах перпелка готовиться в духовке и подается с пюре
Копченый осетр собственного копчения
Наш ресторан расположенный в г. Мышкин Колхозный переулок д.11, организует банкет любой сложности, вместимость 35 человек.Рыбу,копченое сало, свинину, бекон все это мы производим и делаем сами.
Официальное открытие ресторана "Мышкин Двор"
Наш ресторан работает только для постояльцев нашего гостевого дома "Мышкин Двор Барабанов"
Гончар Валерий Соловьев
Основные блюда будут подаваться так, как подовались они боярам в 16-17 веке, каждое изделие сделано в ручную с нанесением герба нашего гостевого дома.
Посуда для супов и горячих блюд
Процесс приготовления глиняной посуды занимает много сил и времени, мы возрождаем наши русские традиции. Все сделано так как делалось столетия назад. Ресторан "Мышкин Двор"
Готовимся к корпоративу
Наш ресторан организует праздник, вместимость ресторана 30 человек